国产又色又爽又黄的,中文无码伦av中文字幕,久久嫩草精品久久久久精品,久久精品女人18国产毛片蜜桃,韩国三级网站

所在位置:首頁 > 新聞資訊 > 遇見逆水寒2020科舉答案大全

遇見逆水寒2020科舉答案大全

更新日(ri)期:2020-06-05 11:42:09來源:mop作者(zhe):貓撲網(wang)

遇見逆水寒科舉活動答題成功會獲得相應的獎勵,下面小編就為大家帶來遇見逆水寒2020科舉答案大全。有(you)需要(yao)的小伙伴(ban)不(bu)妨進來看(kan)看(kan)。

遇見逆水寒2020科舉答案大全

遇見逆水寒2020科舉答案大全

【科舉鄉試】篇

1. 上(shang)元指的是農(nong)歷幾月(yue)幾號(hao)?

答案:正月十五

2. 即使用完身邊的暗器也(ye)不會(hui)束手待斃,因為無(wu)情還有一枚出奇制勝的暗器藏(zang)在_____?

答案:舌底

3. 人們為什么用巾幗指(zhi)代女(nv)性?

答案:女(nv)子所戴的(de)頭飾(shi)叫做巾幗

4. 柔(rou)情(qing)似水,佳期如夢,忍顧(gu)鵲(que)橋(qiao)歸(gui)路。兩情(qing)若是久長時,又豈在(zai)朝朝暮暮。 的作者是_____?

答案:秦觀

5. 所謂(wei) 三禮 指的是哪(na)三本(ben)書?

答案(an):《周(zhou)禮(li)》、《禮(li)儀(yi)》、《禮(li)記》

6. 日日花前常病酒,_______________?

答案:不辭鏡里朱顏瘦

7. 以(yi)下哪一項不屬于(yu)古代文人所推崇的三不朽(xiu)?

答案:立身

8. 《春秋》采用的紀事體例是?

答案:編年體史書

【科舉鄉試】篇

1. 唐代分(fen)全國為十道作(zuo)為監察(cha)區,其中河南道包括哪(na)些州?

答案:豫、兗、青(qing)、徐

2. 中國是世界上天文學發展最(zui)早的國家(jia)之一(yi),早在___時,就設有司天官。

答案:堯帝

3. 成也蕭何,敗也蕭何 說的是誰(shui)的經歷(li)?

答案:韓信

4. 寂寞(mo)深閨,______________?

答案(an):柔腸一寸愁千縷

5. 霸王別姬 中(zhong)的霸王指的是(shi)?

答案:項羽

6. 水患是(shi)古代(dai)較為(wei)嚴重(zhong)的(de)自然(ran)災害之一,請(qing)問(wen)以下哪位(wei)歷史人物沒有治過(guo)水?

答案:孟明視

7. 三國時期,群雄割據(ju),下(xia)面人物與勢(shi)力范圍對(dui)應不(bu)正確的是?

答案:劉表,豫州

8. 春宵(xiao)一刻值千(qian)金,_______________?

答(da)案:花有(you)清(qing)香月有(you)陰

9. 文成公主和親是(shi)在____時(shi)期?

答案:唐太宗

【科舉鄉試】篇

1. 碧云天,黃葉地(di),_________________?

答案:秋色連波,波上(shang)寒煙(yan)翠

2. 為(wei)教育(yu)孩子言出必行(xing)而殺豬的(de)孔門弟子是?

答案:曾參

3. 曾經當過劉備軍(jun)師的 單福 指的是誰?

答案:徐庶

4. 以下四個神醫中出生最早的是哪位?

答案:扁鵲

5. 春山煙欲收,________?

答案:天澹星稀小

6. 三(san)國時滅亡蜀漢的將領是誰?

答案:鄧艾

7. 黃鶴(he)樓(lou)位于(yu)何(he)處(chu)?

答案:武漢

8. 注疏 一詞中 疏 指的是(shi)?

答案(an):對經文(wen)注解的注解

9. 《詩經(jing)》的第一篇是?

答案:《關雎》

10. 上元指的(de)是農歷幾月幾號?

答案:正月十五

11. 《說文解字》的作者(zhe)是?

答案:許慎

12. 中國歷史上第一位有獨立謚號的皇后是?

答案:衛子夫

13. 雙(shuang)燕飛(fei)來垂柳(liu)院,_________?

答案:小閣畫簾高卷

14. 《寄(ji)李十二(er)白二(er)十韻(yun)》與《魯郡東石門送(song)杜(du)二(er)甫》的作(zuo)者分別是?

答案:杜甫;李白

15. 蓬山此去無多路(lu),_______________?

答案(an):青鳥殷(yin)勤為探看

16. 孔門(men)弟子(zi)中,誰因(yin)病早逝?

答案:顏回

【科舉鄉試】篇

1. 南朝詩(shi)人_____是山(shan)水詩(shi)派(pai)的開創者(zhe)?

答案:謝靈運

2. 中(zhong)國四(si)大(da)書院中(zhong)位(wei)于江西的是____?

答案:白鹿洞書院

3. 早(zao)在(zai)西漢末年,______就總結出了日食的(de)周期規律。

答案:劉歆

4. 流光容易把人拋,_______________?

答(da)案:紅了櫻桃(tao),綠了芭蕉

5. 人心惟危,道心惟微;惟精惟一(yi),允執(zhi)厥中。 語(yu)出(chu)________?

答案:《尚書·虞書》

6. 孔子認(ren)為《詩經》的核心(xin)宗旨是(shi)______?

答案:思無邪

7. 青(qing)青(qing)子(zi)衿,悠悠我(wo)心,______________________?

答案:縱我(wo)不往,子寧(ning)不嗣(si)音?

8. 三國(guo)時期,劉(liu)備(bei)號稱皇(huang)叔,問(wen)他是誰的子孫?

答案:劉勝

9. 《說文解字》的作者是(shi)?

答案:許慎

10. 以下(xia)人物中誰有一只眼睛(jing)瞎了(le)?

答案:夏侯惇

11. 唐代白居(ju)易《暮江吟》中, 一道殘陽鋪水中,半江瑟瑟半江紅 中 瑟瑟 二字意為?

答案:碧綠

12. 東漢(han)末年 黃巾起義 中張(zhang)角(jiao)曾著書_______?

答案:太平要術

13. 自古以來就有 醫道相通 的說法,這是首下列哪(na)本醫學著作(zuo)的影響?

答案:《黃帝內經》

14. ______位居 三禮 之首?

答案:《周禮》

15. 下(xia)列選項(xiang)中不屬于中國四大(da)佛(fo)山的是(shi)?

答案:武當山

16. 東臨碣石,________?

答案:以觀滄海

17. 春(chun)潮帶雨晚(wan)來(lai)急,___________?

大恩:野渡無人舟自橫

18. 求仁而(er)得仁,又何(he)怨(yuan)? 出(chu)資《論語____》?

答案:述而

19. 漢代后,詩經四(si)家中僅有_______流傳于世(shi)?

答案:《毛詩》

20. 在民間野史(shi)故事(shi)中,一(yi)下哪位人物(wu)沒有(you)和狐貍精有(you)密切聯系?

答案:周幽王

21. 料得(de)年年腸(chang)斷處,____________?

答案:明月夜(ye),短松岡

22. 存(cun)者且偷生,__________?

答案:死者長已矣

23. 以下那個(ge)是漢朝的美女?

答案:趙飛燕

24. 文武(wu)二圣(sheng) 中的(de)(de) 文圣(sheng) 指(zhi)的(de)(de)是?

答案:孔子

25. 漢武帝因(yin)為_____的(de)建議,決(jue)定施行(xing) 罷黜百家,獨尊儒術 的(de)治國政策?

答案:董仲舒

26. 武林中極為擅長(chang)使用火器的家族是?

答案:雷家

萬界星域之主
萬界星(xing)域(yu)之(zhi)主(zhu)
  • 游戲類別:角色扮演
  • 游戲語言:簡體中文
  • 游戲大小: 0 M
  • 游戲版本: v1.0.0
  • 開發商:互聯網
猜你喜歡
  • 經營/
  • 經典/
  • 戀愛/
  • 武俠/
  • 人氣/
  • 寫實/
  • 網易
經營游戲
經營游戲

經(jing)營(ying)(ying)游(you)(you)戲(xi)(xi)(xi),為玩(wan)(wan)家(jia)盤點(dian)了一(yi)些最新火爆(bao)的(de)(de)(de)經(jing)營(ying)(ying)手(shou)游(you)(you),模擬(ni)經(jing)營(ying)(ying)游(you)(you)戲(xi)(xi)(xi)、經(jing)營(ying)(ying)游(you)(you)戲(xi)(xi)(xi)大全、商(shang)業(ye)經(jing)營(ying)(ying)游(you)(you)戲(xi)(xi)(xi)、餐(can)廳經(jing)營(ying)(ying)游(you)(you)戲(xi)(xi)(xi)等好玩(wan)(wan)的(de)(de)(de)餐(can)廳經(jing)營(ying)(ying)手(shou)游(you)(you)。在這(zhe)(zhe)(zhe)類(lei)游(you)(you)戲(xi)(xi)(xi)中玩(wan)(wan)家(jia)將扮演(yan)管理者(zhe)的(de)(de)(de)角色(se),對游(you)(you)戲(xi)(xi)(xi)中虛擬(ni)的(de)(de)(de)現(xian)實世界進行經(jing)營(ying)(ying)管理。這(zhe)(zhe)(zhe)類(lei)游(you)(you)戲(xi)(xi)(xi)的(de)(de)(de)主要(yao)(yao)玩(wan)(wan)法就(jiu)是經(jing)營(ying)(ying)自(zi)己的(de)(de)(de)餐(can)廳或者(zhe)公(gong)司賺金(jin)幣(bi)然后升級相應的(de)(de)(de)家(jia)具裝飾或者(zhe)擴張(zhang)自(zi)己公(gong)司的(de)(de)(de)規(gui)模,同時(shi)這(zhe)(zhe)(zhe)類(lei)游(you)(you)戲(xi)(xi)(xi)總會令人好奇(qi)在現(xian)實生活(huo)中真的(de)(de)(de)可(ke)(ke)以模擬(ni)嗎?這(zhe)(zhe)(zhe)類(lei)游(you)(you)戲(xi)(xi)(xi)的(de)(de)(de)畫風也是非(fei)常的(de)(de)(de)可(ke)(ke)愛,而且非(fei)常的(de)(de)(de)耐玩(wan)(wan),希望這(zhe)(zhe)(zhe)一(yi)類(lei)風格(ge)的(de)(de)(de)玩(wan)(wan)家(jia)千萬(wan)不要(yao)(yao)錯過哦!

共收集14325款游戲

經典手游
經典手游

經(jing)(jing)(jing)(jing)(jing)典(dian)手(shou)(shou)(shou)(shou)游(you)(you)(you)(you),如:單機(ji)(ji)經(jing)(jing)(jing)(jing)(jing)典(dian)手(shou)(shou)(shou)(shou)游(you)(you)(you)(you)、被埋沒的(de)(de)經(jing)(jing)(jing)(jing)(jing)典(dian)手(shou)(shou)(shou)(shou)游(you)(you)(you)(you)、經(jing)(jing)(jing)(jing)(jing)典(dian)傳奇手(shou)(shou)(shou)(shou)游(you)(you)(you)(you)、經(jing)(jing)(jing)(jing)(jing)典(dian)耐玩的(de)(de)手(shou)(shou)(shou)(shou)游(you)(you)(you)(you)等等。經(jing)(jing)(jing)(jing)(jing)典(dian)手(shou)(shou)(shou)(shou)游(you)(you)(you)(you)指的(de)(de)是(shi)都有很多年,甚至幾十年前的(de)(de)原作。經(jing)(jing)(jing)(jing)(jing)典(dian)不(bu)可(ke)復制,但阻擋不(bu)了(le)(le)人們懷舊的(de)(de)步伐。是(shi)不(bu)是(shi)玩多了(le)(le)現在各種新型的(de)(de)手(shou)(shou)(shou)(shou)機(ji)(ji)游(you)(you)(you)(you)戲(xi)(xi),是(shi)不(bu)是(shi)覺(jue)得大多數都大同小異,是(shi)不(bu)是(shi)在也找不(bu)到(dao)以前游(you)(you)(you)(you)戲(xi)(xi)的(de)(de)樂趣(qu)了(le)(le)?那(nei)還是(shi)回過頭來瞧瞧以前的(de)(de)經(jing)(jing)(jing)(jing)(jing)典(dian)游(you)(you)(you)(you)戲(xi)(xi)吧!即(ji)便現在的(de)(de)游(you)(you)(you)(you)戲(xi)(xi)畫面再華麗(li)也比不(bu)上以前玩兒的(de)(de)俄羅斯方(fang)塊玩兒的(de)(de)帶勁啊~有木有!即(ji)便現在的(de)(de)游(you)(you)(you)(you)戲(xi)(xi)音效(xiao)再悠揚動(dong)聽或是(shi)熱血沸(fei)騰,也比不(bu)上以前超級瑪麗(li)的(de)(de)背景(jing)音樂!喜歡經(jing)(jing)(jing)(jing)(jing)典(dian)類(lei)手(shou)(shou)(shou)(shou)游(you)(you)(you)(you)的(de)(de)玩家(jia)(jia)趕(gan)快關注貓撲網,這里將為(wei)大家(jia)(jia)提供更多的(de)(de)經(jing)(jing)(jing)(jing)(jing)典(dian)手(shou)(shou)(shou)(shou)游(you)(you)(you)(you)下載(zai)!!!

共收集50746款游戲

武俠游戲
武俠游戲

武(wu)(wu)俠(xia)(xia)(xia)游(you)(you)(you)(you)戲,是(shi)指基于一(yi)些經典的(de)(de)武(wu)(wu)俠(xia)(xia)(xia)小說改編而來的(de)(de)手(shou)機(ji)游(you)(you)(you)(you)戲。武(wu)(wu)俠(xia)(xia)(xia)手(shou)游(you)(you)(you)(you)的(de)(de)畫風細膩,男(nan)有仙風道骨,女有國(guo)色天香。中國(guo)道教文化集大成是(shi)武(wu)(wu)俠(xia)(xia)(xia)手(shou)游(you)(you)(you)(you)也。不僅擁有經典并且(qie)創新(xin)(xin)的(de)(de)武(wu)(wu)俠(xia)(xia)(xia)劇(ju)情,更(geng)是(shi)復(fu)古(gu)(gu)(gu)風格的(de)(de)游(you)(you)(you)(you)戲畫面(mian)讓玩(wan)(wan)(wan)(wan)家(jia)們回憶不止。在(zai)這類游(you)(you)(you)(you)戲中玩(wan)(wan)(wan)(wan)家(jia)可以感受(shou)采用中國(guo)古(gu)(gu)(gu)武(wu)(wu)學(xue)動作(zuo)設計的(de)(de)招式(shi)動畫,還可享(xiang)受(shou)全(quan)(quan)新(xin)(xin)的(de)(de)挑(tiao)戰(zhan)玩(wan)(wan)(wan)(wan)法(fa),還有全(quan)(quan)新(xin)(xin)的(de)(de)PVP游(you)(you)(you)(you)戲玩(wan)(wan)(wan)(wan)法(fa),給(gei)你(ni)全(quan)(quan)新(xin)(xin)的(de)(de)刺激體驗。喜歡武(wu)(wu)俠(xia)(xia)(xia)類游(you)(you)(you)(you)戲的(de)(de)玩(wan)(wan)(wan)(wan)家(jia)趕快關注貓撲網(wang),這里將為大家(jia)提供更(geng)多最新(xin)(xin)的(de)(de)大熱(re)的(de)(de)武(wu)(wu)俠(xia)(xia)(xia)類手(shou)游(you)(you)(you)(you)。如:最古(gu)(gu)(gu)老的(de)(de)武(wu)(wu)俠(xia)(xia)(xia)游(you)(you)(you)(you)戲、好玩(wan)(wan)(wan)(wan)的(de)(de)武(wu)(wu)俠(xia)(xia)(xia)游(you)(you)(you)(you)戲、像素武(wu)(wu)俠(xia)(xia)(xia)游(you)(you)(you)(you)戲、大型單機(ji)武(wu)(wu)俠(xia)(xia)(xia)游(you)(you)(you)(you)戲等(deng)等(deng)。

共收集8429款游戲

人氣游戲
人氣游戲

人(ren)氣(qi)游(you)(you)(you)(you)(you)戲(xi),指(zhi)的(de)是爆款(kuan)非常火熱(re)手(shou)游(you)(you)(you)(you)(you)的(de)總稱,也許(xu)人(ren)氣(qi)游(you)(you)(you)(you)(you)戲(xi)從(cong)宣(xuan)傳開始就有(you)大量人(ren)氣(qi),也許(xu)人(ren)氣(qi)游(you)(you)(you)(you)(you)戲(xi)是一個從(cong)默(mo)(mo)默(mo)(mo)無(wu)聞到一夜走紅的(de)手(shou)游(you)(you)(you)(you)(you)。這(zhe)里(li)為大家搜羅匯(hui)集了(le)(le)各種(zhong)超人(ren)氣(qi)游(you)(you)(you)(you)(you)戲(xi)、人(ren)氣(qi)游(you)(you)(you)(you)(you)戲(xi)下(xia)載(zai)、聚人(ren)氣(qi)游(you)(you)(you)(you)(you)戲(xi)、超人(ren)氣(qi)游(you)(you)(you)(you)(you)戲(xi)大全(quan)下(xia)載(zai)等(deng)等(deng)。人(ren)氣(qi)游(you)(you)(you)(you)(you)戲(xi)大全(quan)匯(hui)集了(le)(le)所(suo)有(you)的(de)人(ren)氣(qi)十(shi)大游(you)(you)(you)(you)(you)戲(xi)下(xia)載(zai)資源,不斷更新最(zui)(zui)新最(zui)(zui)熱(re)門的(de)人(ren)氣(qi)十(shi)大游(you)(you)(you)(you)(you)戲(xi)信息,包(bao)括最(zui)(zui)好玩的(de)人(ren)氣(qi)十(shi)大游(you)(you)(you)(you)(you)戲(xi)前十(shi)名排行,玩家們(men)可(ke)以(yi)在(zai)這(zhe)里(li)找(zhao)到自己喜歡的(de)游(you)(you)(you)(you)(you)戲(xi),眾多(duo)人(ren)氣(qi)十(shi)大游(you)(you)(you)(you)(you)戲(xi)優(you)質資源,歡迎免(mian)費下(xia)載(zai)!喜歡這(zhe)類游(you)(you)(you)(you)(you)戲(xi)的(de)玩家趕(gan)快來吧!

共收集3172款游戲

  • 熱門資訊
  • 最新資訊
  • 手游排行榜
  • 軟件下載榜