国产又色又爽又黄的,中文无码伦av中文字幕,久久嫩草精品久久久久精品,久久精品女人18国产毛片蜜桃,韩国三级网站

所在位置:首頁 > 新聞資訊 > crimaster犯罪大師答案大全

crimaster犯罪大師答案大全

更新日期:2020-05-22 13:19:09來源:mop作者:貓撲網

在犯罪大師游戲中有一個突發案件玩法,玩家快速破案就有機會登上排行榜。下面小編就為大家帶來的crimaster犯罪大師答案大(da)全,想要(yao)快速(su)登榜(bang)的小伙伴們快來看(kan)看(kan)吧!

crimaster犯罪大師答案大全

crimaster犯罪大師答案大全

PS:本攻略只提供案件題目及答案,游戲的意義在于探索過程,小伙伴們(men)不要過于依賴答案哦!

1、《安靜的死神》

答案:伊慧

案件真相(xiang):2020年5月(yue)12日下午(wu)18:00時,警(jing)方(fang)再次對(dui)四(si)位嫌(xian)疑(yi)(yi)人(ren)的(de)家(jia)(jia)中(zhong)進(jin)行(xing)了仔細搜查,在搜查過程(cheng)中(zhong),一(yi)個(ge)小節引起了警(jing)方(fang)的(de)注意,嫌(xian)疑(yi)(yi)人(ren)伊(yi)慧(hui)家(jia)(jia)中(zhong)的(de)垃圾桶內(nei)有一(yi)截被剪斷的(de)軟(ruan)管,而這根軟(ruan)管據(ju)勘查是從死(si)者家(jia)(jia)中(zhong)的(de)廚房煤氣軟(ruan)管上剪下來的(de),警(jing)方(fang)隨(sui)后將(jiang)軟(ruan)管帶回警(jing)察署(shu)化驗(yan),結(jie)果表明軟(ruan)管有脆裂痕跡(ji),結(jie)合上面有水漬,最終確認軟(ruan)管是被放(fang)入冰箱內(nei)冷凍過,警(jing)方(fang)立(li)即對(dui)嫌(xian)疑(yi)(yi)人(ren)伊(yi)慧(hui)進(jin)行(xing)了拘留,經(jing)過長達兩小時的(de)突(tu)擊審訊,伊(yi)慧(hui)最終承認了殺害妹妹干代的(de)犯罪事實...

2、《倒計時的車輪》

答案:王麗雅

案件真相:2020年5月8日下午18:00時,根據收集到的推理及線索,警方(fang)與交管(guan)部門(men)通力(li)合(he)作,對現場車輛殘骸再次進行了(le)(le)排查,竟然在剎(cha)車油管(guan)處發現了(le)(le)疑似嫌疑人王麗雅(ya)的(de)(de)指紋(wen),隨后警方(fang)立刻前往醫院將嫌疑人王麗雅(ya)拘捕;進行了(le)(le)長達1小(xiao)時的(de)(de)突擊審訊(xun)后,王麗雅(ya)最(zui)終(zhong)承認了(le)(le)謀殺死者鄧儀的(de)(de)事實,伴隨著(zhu)案件的(de)(de)深入調查,真相(xiang)漸漸浮(fu)出了(le)(le)水面...

3、《寺廟(miao)行兇》

答案:拉康

案件(jian)真(zhen)相:5月5日下午18:00時,警(jing)方(fang)接到寺(si)廟(miao)管理員拉康(kang)的(de)自首報警(jing)電話,經過審(shen)訊調查(cha),拉康(kang)對殺(sha)害(hai)次仁的(de)犯罪事實供認不(bu)諱。

4、《隱(yin)身的兇(xiong)手》

答案:瓦西里

案件真相:四名嫌疑人都有明確的不在場證明,法醫給出的結論顯示尸體并未檢測出有影響死亡時間的痕跡,警方只能再次對現場進行嚴密的查驗,結果發現辦公桌, 上的打印機內部有一圈堅韌的細線,經過檢測發現了火藥殘留,根據這線索結合最后一個 離開現場的設備維修師瓦西里,警方多次模擬殺(sha)人“機關”,最后(hou)確認瓦西(xi)里就是殺(sha)人兇(xiong)手,經過突(tu)擊審訊后(hou)瓦西(xi)里對殺(sha)害安德烈的事實供認不諱。

5、《密謀“自(zi)殺(sha)”》

答案:白嵐

案件真相:劉(liu)帆(fan)(fan)是死(si)者的(de)親(qin)生(sheng)(sheng)女兒(er),馮(feng)(feng)安(an)早年(nian)有過幾(ji)次娟外情,劉(liu)帆(fan)(fan)的(de)生(sheng)(sheng)母就是其一, 但(dan)馮(feng)(feng)安(an)在(zai)(zai)新鮮感過后(hou)直接失去(qu)了(le)聯(lian)系,不久后(hou)劉(liu)帆(fan)(fan)的(de)母親(qin)發現自(zi)己懷了(le)身孕,可無論如何也聯(lian)系不上(shang)馮(feng)(feng)安(an),這(zhe)導致(zhi)她(ta)的(de)下半生(sheng)(sheng)直生(sheng)(sheng)活在(zai)(zai)陰影之中,最后(hou)郁(yu)郁(yu)而絡。而劉(liu)帆(fan)(fan)在(zai)(zai)長大后(hou)想盡辦(ban)法接近馮(feng)(feng)安(an)-心只為(wei)復仇,她(ta)先是用未實名注冊(ce)的(de)手機卡把另一份DNA鑒定報告發給了(le)馮(feng)(feng)穆,挑撥他(ta)們一家(jia)的(de)關末很分系,轉(zhuan)頭(tou)又聯(lian)系上(shang)了(le)報社(she)說有慈(ci)善(shan)家(jia)馮(feng)(feng)安(an)的(de)私密要(yao)爆料,揭開他(ta)偽善(shan)的(de)一面,只為(wei)給自(zi)己的(de)母親(qin)討回一個公道。而家(jia)發的(de)那天下午,報社(she)表示只要(yao)劉(liu)帆(fan)(fan)能拿出馮(feng)(feng)安(an)在(zai)(zai)商(shang)業上(shang)的(de)污點證據(ju),就可以幫忙搞垮馮(feng)(feng)安(an),所以劉(liu)帆(fan)(fan)前(qian)往馮(feng)(feng)安(an)的(de)書(shu)房是想要(yao)找(zhao)尋(xun)-些能抹(mo)黑馮(feng)(feng)安(an)的(de)商(shang)業秘密結果剛(gang)剛(gang)進書(shu)房,仆(pu)人(ren)立刻(ke)進來(lai)制(zhi)止(zhi),劉(liu)帆(fan)(fan)無奈下只能離去(qu),但(dan)這(zhe)足以證明她(ta)沒有足夠的(de)時間前(qian)往樓上(shang)客房調換藥(yao)劑。

6、《致命毒酒》

答案:李舒

案件真相:4月(yue)24日下午19:00時,警(jing)方經(jing)過深入(ru)調查,證(zheng)實(shi)三氧化(hua)二砷在市面上(shang)購買需要(yao)藥(yao)監(jian)局特批(pi)證(zheng)明(ming)(ming)和處方藥(yao)證(zheng)明(ming)(ming),四名嫌(xian)疑人中只有李舒的(de)母親擁有特批(pi)證(zheng)明(ming)(ming),因(yin)(yin)為李舒的(de)母親患有血(xue)癌,因(yin)(yin)經(jing)濟原因(yin)(yin)長期(qi)在家自(zi)行治療,所以(yi)可(ke)以(yi)定期(qi)限量(liang)的(de)購買三氧化(hua)二砷,隨(sui)后警(jing)方立刻組織精干警(jing)力將(jiang)犯罪(zui)嫌(xian)疑人抓獲,經(jing)過1小(xiao)時的(de)突審,李某對毒害邱(qiu)某的(de)犯罪(zui)事實(shi)供認不諱。

7、《行兇的"死者"》

答案:林顯

案件真相:下午18:00時,警方通過調查嫌疑人檔案并進行血波對比,得知嫌疑人林顯多年前接受的骨髓移植居然來自陳(chen)忠信(xin),這(zhe)也就解釋(shi)了(le)為什么現場會出現陳(chen)忠信(xin)的(de)血跡,警方隨后對柳某進行了(le)傳喚(huan),林(lin)某對殺害(hai)“陳(chen)忠信(xin)”的(de)事(shi)實供認不諱(hui)。隨著警方的(de)深(shen)入調查(cha),又牽扯(che)出一(yi)起一(yi)年多前的(de)意外交通事(shi)故,這(zhe)才(cai)得(de)知死(si)者并(bing)不是真正的(de)陳(chen)忠信(xin),而(er)是他的(de)司機王啟(qi)明...

8、《辦(ban)公室謀殺案》

答案:孫暉

案件真相:4月(yue)17日下午(wu)19:00時(shi),市局(ju)傳來指紋比(bi)對結果隨后對嫌疑人孫暉進行(xing)了突擊審訊和全(quan)面搜查,孫某(mou)最終承(cheng)認了殺害張某(mou)的犯(fan)罪(zui)事實(shi)。晚20:00時(shi), 公安局(ju)宣布(bu)成功偵破4.17謀殺案,對提供線索的人員及各協助(zhu)單位表示真誠的感時(shi)。

9、《樓梯間殺人(ren)案(an)》

答案:鄭偉

案件真相:4月14日19:00時,市(shi)刑警隊化驗(yan)室傳(chuan)來檢驗(yan)結(jie)果,死(si)者(zhe)手指甲中的(de)血(xue)跡有(you)達琳、吳賀(he)、鄭偉(wei)(wei)三人的(de),其中鄭偉(wei)(wei)的(de)血(xue)液(ye)最多,且死(si)者(zhe)頸部的(de)致死(si)勒痕與(yu)鄭偉(wei)(wei)的(de)雙手大(da)小相吻(wen)合。警方立(li)即對鄭偉(wei)(wei)展開(kai)了突擊審訊,最終嫌疑(yi)人鄭偉(wei)(wei)承認了殺害死(si)者(zhe)雨凝的(de)事實,隨(sui)后根據相關證(zheng)據推(tui)翻了所有(you)嫌疑(yi)人的(de)口供,還(huan)原了整個案情經過。

10、《赫茲酒店死(si)亡案》

答案:林隆

案件真相:4月12日下午(wu)18:00時(shi)(shi),警方得知了(le)一條(tiao)重要線索,通過對(dui)(dui)死(si)者(zhe)辦公室的(de)(de)調(diao)查和取證,競發現死(si)者(zhe)早晨喝(he)的(de)(de)咖啡杯(bei)中有乙二醇的(de)(de)成分,遂對(dui)(dui)嫌疑(yi)人林隆進行了(le)傳(chuan)喚,在(zai)近2小時(shi)(shi)的(de)(de)突擊審(shen)問下,林隆承認了(le)毒(du)害死(si)者(zhe)尹坤的(de)(de)事實。

11、《水電站謀殺案(an)》

答案:張毅

案件真相:4月10日下(xia)午17:00時(shi),伊斯(si)蘭堡警方與消(xiao)防局人員協力(li)開辟出了(le)一條通往水電(dian)站的(de)小路(lu),抵達現(xian)場后警員對(dui)現(xian)場及受害(hai)者尸體進(jin)行(xing)了(le)取證,經(jing)過技術人員對(dui)死(si)者手(shou)機的(de)還(huan)原,查明最(zui)后一條短(duan)信是來自嫌(xian)疑(yi)人張毅,警方隨后將嫌(xian)疑(yi)人控(kong)制,進(jin)行(xing)突擊審訊,最(zui)終(zhong)嫌(xian)疑(yi)人張毅承認了(le)謀殺(sha)死(si)者曲輝的(de)事實(shi)。

12、《密室(shi)“自殺”案》

答案:柳梅

案件真相:

由(you)于(yu)(yu)本起案(an)件(jian)對(dui)社會輿論(lun)造(zao)成極大影響,警(jing)(jing)方不(bu)(bu)得不(bu)(bu)再次(ci)對(dui)案(an)發現場(chang)進行縝密搜(sou)查,下午18:25時, 警(jing)(jing)察署證(zheng)物科傳來(lai)一(yi)條關 鍵線索,確定死(si)者確實不(bu)(bu)是死(si)于(yu)(yu)意外,而是死(si)于(yu)(yu)場(chang)精(jing)心 策劃的故意殺(sha)人(ren)案(an)。證(zheng)物科警(jing)(jing)員發現死(si)者穿(chuan)的花盆(pen)古鞋和腳(jiao)踩凳(deng)都經過改(gai)造(zao),隨(sui)著線索追(zhui)查到了(le)死(si)者的經紀人(ren)柳某(mou)(mou),隨(sui)后(hou)對(dui)柳某(mou)(mou)進行了(le)傳喚,經過近2小(xiao)時的突擊審訊,柳某(mou)(mou)最終承認殺(sha)害李佳(jia)鈺的事實。

13、《瓦希諾德維(wei)寺墜崖案(an)》

答案:趙曼

案件真相:

晚19.00時,查(cha)漠(mo)市警(jing)方(fang)接到了市醫院發來的(de)案件證物檢測(ce)報告(gao),結(jie)果表明死者右手的(de)指甲縫(feng)中(zhong)有屬于另外(wai)一個人(ren)(ren)(ren)的(de)血跡,與同行四人(ren)(ren)(ren)的(de)血液對比后確(que)認血跡屬于嫌疑(yi)人(ren)(ren)(ren)趙(zhao)曼。警(jing)方(fang)立刻(ke)將犯罪嫌疑(yi)人(ren)(ren)(ren)趙(zhao)某扣留(liu),經(jing)過(guo)突擊審(shen)訊,趙(zhao)某對殺(sha)害(hai)妹妹趙(zhao)楠的(de)犯罪事實供認不諱。晚20:00時,查(cha)謨市警(jing)察(cha)局宣布正式結(jie)案,對提(ti)供線索(suo)及推論(lun)的(de)人(ren)(ren)(ren)員表示衷(zhong)心(xin)的(de)感謝!

14、《大皇宮一尸兩命(ming)案》

答案:奧帕

案(an)件真相(xiang):4月2日下午(wu)19:00時,警(jing)方(fang)接到法(fa)醫(yi)的(de)(de)(de)電話,稱死(si)者尸體(ti)有(you)被(bei)冷藏(zang)過(guo)的(de)(de)(de)痕(hen)跡,根據(ju)線索和推(tui)論,警(jing)方(fang)組(zu)織精干警(jing)力將犯罪嫌(xian)疑人奧帕抓獲,經過(guo)突(tu)審,曳帕對殺害素西(xi)的(de)(de)(de)犯罪事(shi)實(shi)供認不諱。20200 晚20:00時, 曼(man)谷市警(jing)方(fang)宣布成功偵破本起(qi)案(an)件,,對提供線索的(de)(de)(de)人員及各媒體(ti)單位(wei)表示真誠的(de)(de)(de)感謝。

15、《河濱公園浮尸案(an)》

答案:郭寶剛

案件真相:

3月(yue)31日下午18:00時,警方(fang)接到目擊證(zheng)人(ren)(ren)(ren)的(de)(de)電話,稱昨晚(wan)在河濱公園散步時看到了(le)疑似死(si)者繼父身形(xing)樣貌的(de)(de)人(ren)(ren)(ren)電鬼崇崇的(de)(de)躲在河邊的(de)(de)叢(cong)林中,這與郭(guo)寶剛本(ben)人(ren)(ren)(ren)提(ti)供(gong)的(de)(de)詢問筆錄內容嚴重不符。晚(wan)18:30時,警方(fang)組(zu)織精干警力(li)將犯罪嫌疑人(ren)(ren)(ren)郭(guo)某(mou)(mou)抓獲(huo),經(jing)過(guo)1個多小時的(de)(de)突審,郭(guo)某(mou)(mou)對殺害梁(liang)某(mou)(mou)的(de)(de)犯罪事實供(gong)認不諱。晚(wan)20:00時,臺北市公安局宣布成功偵破本(ben)起案件,對提(ti)供(gong)線索(suo)的(de)(de)人(ren)(ren)(ren)員及各(ge)媒體單位表示真誠的(de)(de)感謝。

16、《名川千美死亡案》

答案:宮崎

案件真相:

下(xia)午17:00時(shi),警(jing)方(fang)根據死者(zhe)頭部(bu)的(de)傷口(kou)形狀及(ji)深度,再(zai)次對案發(fa)現場(chang)進(jin)行了鎮密搜(sou)查,尋找到符合(he)頭部(bu)致死傷口(kou)的(de)物品有,小(xiao)松原女士(shi)房(fang)內的(de)螺絲刀、伊(yi)滕(teng)先生留(liu)在(zai)其家中(zhong)的(de)細長(chang)煙斗以及(ji)死者(zhe)在(zai)大廳門口(kou)的(de)高跟(gen)鞋,法醫(yi)經(jing)過(guo)血(xue)跡反應檢測,最終(zhong)確認兇器為高跟(gen)鞋鞋跟(gen)兒。警(jing)方(fang)在(zai)高跟(gen) 鞋上發(fa)現了宮(gong)崎先生的(de)指紋,隨后對宮(gong)崎先生進(jin)行了傳(chuan)喚(huan),經(jing)過(guo)1小(xiao)時(shi)的(de)突(tu)擊審訊,宮(gong)崎先生對殺害名川千美小(xiao)姐的(de)事實供(gong)認不諱。

17、《著(zhu)名(ming)作家死亡案》

答案:杰姆

案件真相:

洛(luo)杉磯警方根(gen)據通過(guo)向社會公開案(an)(an)情后收到的(de)(de)案(an)(an)件線(xian)索(suo)和推(tui)理結論,對4名嫌(xian)疑(yi)人(ren)展開了深(shen)入調查,發現死(si)者的(de)(de)同事杰姆在案(an)(an)發下午6點左(zuo)右一(yi)次性償還(huan)了拖欠長達3個(ge)月的(de)(de)信用卡欠款。洛(luo)杉磯警方立刻組織警員(yuan)將犯(fan)罪(zui)嫌(xian)疑(yi)人(ren)杰姆抓獲,經過(guo)突(tu)擊審訊(xun),杰姆對殺害伊(yi)恩的(de)(de)犯(fan)罪(zui)事實供認(ren)不諱。警方正式宣(xuan)布著名作(zuo)家伊(yi)恩死(si)亡案(an)(an)正式結案(an)(an),對提供線(xian)索(suo)及推(tui)論的(de)(de)人(ren)員(yuan)表示衷心(xin)的(de)(de)感謝!

18、《K19次列(lie)車謀殺案》

答案:王德坤

案件真相:

3月24日(ri)下午19:00時,刑警(jing)隊民警(jing)根據相關人員提(ti)供(gong)的線索和(he)(he)推論結合現階段學握的證據指向遂對嫌疑人王(wang)(wang)德(de)坤進行了(le)突擊審訊和(he)(he)全面(mian)搜查,在其(qi)攜(xie)帶的感冒藥(yao)瓶中檢測到了(le)與死者體內相吻(wen)合的毒素(su)證據確鑿,王(wang)(wang)某(mou)對殺害張某(mou)的犯罪事(shi)實供(gong)認不諱。晚20:00時,滿洲里市公安(an)局宣布成功偵破(po)3.24列車謀殺案,對提(ti)供(gong)線索的人員及各協(xie)助單位表(biao)示真(zhen)誠(cheng)的感謝。

19、《宣靖陵剝(bo)皮殺人案》

答案:鄭賢宇

案件真相:

韓國警方根據通過向社會公開案情后收到的案件線索和推理結論,對鄭賢宇和李東旭兩人展開了深入調查,最終在嫌疑人鄭賢宇經營的(de)(de)餐廳后廚的(de)(de)冰(bing)柜底層(ceng)發現了死者金敏燦被剝(bo)落(luo)的(de)(de)臉皮。警方立刻組織警員(yuan)將犯罪(zui)嫌疑(yi)人(ren)鄭某(mou)抓獲,經過突擊審訊(xun),鄭某(mou)對殺害金某(mou)的(de)(de)犯罪(zui)事實供(gong)認不(bu)諱。晚20:00時,首爾市江南區警察廳宣布宣靖(jing)陵剝(bo)皮殺人(ren)案正(zheng)式結案對提供(gong)線索及推(tui)論的(de)(de)人(ren)員(yuan)表示衷(zhong)心的(de)(de)感謝!

20、《青年公寓殺人案》

答案:貝娜

案件真相:

3月19日下午17:00時,刑警隊民警在查看案發現場附近處超市監控錄像時,在案發時段前發現了疑似嫌疑人貝娜的身影,這引起了警方的注意。辦察民警遂對貝娜家到案發現場所有經過路段視頻監(jian)控展開了調查,發(fa)現有兩個(ge)鏡頭捕獲到(dao)了嫌(xian)疑人貝娜的(de)(de)身影,這與(yu)其本(ben)人提供(gong)的(de)(de)詢問(wen)筆(bi)錄內容(rong)不符。晚18:00時,市刑警組織精干(gan)警力將(jiang)犯(fan)罪(zui)嫌(xian)疑人貝某(mou)(mou)抓獲,經(jing)過2個(ge)多小時的(de)(de)突(tu)審,貝某(mou)(mou)對殺害孫某(mou)(mou)的(de)(de)犯(fan)罪(zui)事實供(gong)認(ren)不諱。

溫馨提示

1、填完答案之后會有個完整的劇情推理。

2、在結(jie)案(an)(an)(an)后(hou),有一個(ge)急速(su)破(po)案(an)(an)(an)排(pai)名和(he)(he)最強(qiang)推理,在案(an)(an)(an)件剛出八個(ge)小時之內結(jie)案(an)(an)(an),就可(ke)以寫出你的(de)推理,和(he)(he)真實案(an)(an)(an)情越相似,就越強(qiang)。

破(po)案思路

首先,殺人是(shi)有(you)目的(de)性的(de),我們可以通過死者和(he)嫌疑人之間(jian)的(de)關系來進行(xing)初步判斷。

再就是,嫌疑人大多數(shu)都不會是女(nv)性(xing),往往可能是因為女(nv)性(xing)的嫉(ji)妒(du)心(xin)導(dao)致(zhi)某個男性(xing)去進行謀殺。

不在(zai)場(chang)證(zheng)明也不用每個都看,這反而(er)會影響你的(de)判斷,只需要角色代(dai)還,想象你是死者(zhe)最容易(yi)和誰發生(sheng)沖突。

結(jie)合以(yi)上內(nei)容和生活常理就能夠很(hen)輕松(song)的判斷(duan)出最大嫌疑人了。

crimaster犯罪大師
crimaster犯罪(zui)大師
  • 游戲類別:冒險解謎
  • 游戲語言:簡體中文
  • 游戲大小:30.17M
  • 游戲版本: v1.1.1
  • 開發商:互聯網
猜你喜歡
  • 模擬/
  • 益智
  • 熱門資訊
  • 最新資訊
  • 手游排行榜
  • 軟件下載榜