国产又色又爽又黄的,中文无码伦av中文字幕,久久嫩草精品久久久久精品,久久精品女人18国产毛片蜜桃,韩国三级网站

所在位置:首頁 > 新聞資訊 > 我不是豬頭攻略大全 全關卡攻略詳解

我不是豬頭攻略大全 全關卡攻略詳解

更新日期:2020-02-06 16:48:08來源:mop作(zuo)者:小豆芽

我不是豬頭是一款非常有趣的休閑解題類游戲,玩家需要發揮強大的腦洞去尋找正確答案,那(nei)具體怎么過關呢,下面小編來為(wei)大家詳細(xi)介(jie)紹一(yi)下,感興(xing)趣的來看看吧!

我不是豬頭攻略大全 全關卡攻略詳解

我不是豬頭攻略大全

1、什么人一年(nian)只工作一天?

答案:圣誕老人

2、圖中(zhong)哪個顏(yan)色最多?

答案:白色

3、桌上有幾本書?

答(da)案(an):0本(ben),因為沒有桌子(zi)。

4、如果(guo)1=10,2=20,3=30,4=40,那(nei)么10=多少(shao)?

答案:1 解(jie)析:既然(ran)1=10了,那(nei)么(me)當然(ran)10=1了。

5、用以下物品敲打(da)別人的腦袋誰最疼?

答(da)(da)案:腦袋(點擊題目中的“腦袋”兩個(ge)字即可,所有圖(tu)片都是錯(cuo)誤答(da)(da)案哦!)

6、制作一個禁止停車的標志

答(da)案:將題目中(zhong)的“禁止停車”拖到紅色圓圈內即可。

7、什么動物最怕水

答(da)案:雞 因為機不可失(雞不可濕)

8、點擊最慢的蝸牛

答案:點擊題目中的蝸(gua)(gua)牛圖案即可(ke),因(yin)為只有這個蝸(gua)(gua)牛是一動(dong)不動(dong)的,當然最慢啦!

9、一直沒看(kan)到(dao)大結(jie)局(ju)卻播了幾十(shi)年的電(dian)視(shi)是什么

答案:新聞聯播

10、拼出一個五邊形

答案(an):將三角(jiao)形移到(dao)長方形上即可(ke),不需要(yao)使用所有圖案(an)哦(e)!

11、“成語字典”有多少個字?

答案:4

12、把小狗藏起來

答案(an):把小狗圖案(an)拖(tuo)出屏(ping)幕即可。

13、幫小明算(suan)一算(suan)這題是多(duo)少?

答案(an):12 6倒過來就是9了,沒毛病(bing)。

14、電腦卡住了,請關閉電腦

答案:移開電腦,點擊隱藏(zang)在(zai)電腦下的電源總閘。

15、禁止吸煙

答案:掐滅煙頭

16、仔(zi)細看圖,里(li)面有多少(shao)條(tiao)曲(qu)線(xian)?

答案:0

17、有一天,阿傻,阿聰,小明和格格去游樂園,卻有一人(ren)被擋在門(men)外了,是誰?

答(da)案:格(ge)格(ge) 因為格(ge)格(ge)不入。

18、你(ni)認為誰(shui)是(shi)最帥的人?

答(da)(da)案:你 點擊題目中(zhong)的“你”,編(bian)編(bian)一直以為答(da)(da)案是(shi)“誰”呢(ni)!

19、迅速點(dian)擊全部氣(qi)球(qiu)

答案:點擊所有藍(lan)(lan)氣球即(ji)可。 注(zhu)意:移開紅氣球,下面還隱藏著(zhu)一(yi)個(ge)藍(lan)(lan)氣球,另外題(ti)目(mu)中藍(lan)(lan)氣球也不要忘記了(le)。

20、幫助奶奶過馬路

答案(an):將馬路移(yi)到奶奶左側即可(ke)。

21、哪個泡泡最大

答(da)案:拖動(dong)任一(yi)泡(pao)(pao)泡(pao)(pao),將其(qi)與其(qi)他泡(pao)(pao)泡(pao)(pao)融合,最后會得到(dao)一(yi)個超大泡(pao)(pao)泡(pao)(pao),點擊這個五(wu)合一(yi)泡(pao)(pao)泡(pao)(pao)即(ji)可。

22、請(qing)讓每個盤(pan)子都盛上蛋糕(gao)。

答案:將題目中的“蛋糕”移動到(dao)空盤(pan)子里(li)。

23、襪子(zi)有(you)幾(ji)個洞?

答案:4 襪子有3個破洞加上襪子口一共4個洞。

24、如(ru)果你只能移動1根火柴,請問最(zui)大的數字是多少

答案:909

25、一(yi)張厚度為0.01cm的紙連續(xu)對折5次將變多厚?

答案(an):0.01 不用算了,0.01cm厚的紙(zhi),折疊多少次都是(shi)(shi)0.01cm,紙(zhi)張(zhang)的厚度是(shi)(shi)不會有所改變的哦!

26、把車停(ting)在停(ting)站(zhan)牌邊。

答案:把停站牌挪到汽車旁邊。

27、使等式成立。

答案:移(yi)動(dong)屏(ping)(ping)幕(mu)中的(de)“7+1=1”,將(jiang)“7”移(yi)出屏(ping)(ping)幕(mu),得到“1=1”即(ji)可(ke)。

28、別讓老婆發(fa)現我的私房錢

答案:用手指擋住私房錢(鈔票圖案)即可。

29、非洲在哪里?

答案:點擊題目(mu)中“非洲”兩個字就可以(yi)了。

30、最強大腦的按鍵的最高記錄是500次(ci),請(qing)打破:

答案(an):多次點(dian)擊“最高(gao)記錄(lu)500”圖片,直至打破為止。

31、沙灘褲上有(you)幾個洞(dong)?

答案(an):7 褲子上的(de)破(po)洞是對穿的(de),所以(yi)有4個(ge)破(po)洞,加上褲子本(ben)身的(de)3個(ge)洞(腰和腿),一共是7個(ge)。

32、找到可以(yi)吃的食(shi)物。

答(da)案(an):把便便移到鉆石(shi)上(shang)面會合成(cheng)一個冰淇淋。再也不(bu)想(xiang)吃甜筒了,太(tai)惡心了!

33、從小到大順次點擊撲克牌。

答(da)案:1-5-7-9-K 注意(yi)識別(bie)6和9即(ji)可。

34、把照片拖(tuo)到相框內

答案(an):把題目中的“照片”兩個字拖到相框里。

35、哪(na)個繩子可以(yi)打結

答案:左下角那個 不(bu)知道的(de)玩家(jia)可以一個一個點(dian)擊(ji),在(zai)規(gui)定時間內(nei)答對即(ji)可。

36、計算出答案是(shi)多(duo)少?

答案(an):6 數學不好的同學編編救不了你。

37、如果你只(zhi)能移動2根火柴,請問最大的數字(zi)是多少(shao)?

答案:51181

38、誰不應該出(chu)現?

答案:便(bian)便(bian) 狗改不(bu)了吃屎

39、電(dian)視漏電(dian)關閉電(dian)視?

答(da)案:點(dian)擊電(dian)視開(kai)關(guan),正常關(guan)閉即可。

40、哪個(ge)是我閨女?

答案:點(dian)擊(ji)妹(mei)子(zi)(zi)的面部為她卸妝,然后再次點(dian)擊(ji)妹(mei)子(zi)(zi)就對了。

41、家里的燈(deng)泡不亮了,你能幫忙修好嗎(ma)?

答案:把題目(mu)上方(fang)的(de)黃色燈泡移(yi)到燈罩處即可。

42、找到圓形。

答(da)案(an):點擊(ji)題目中的“。” 沒錯,答(da)案(an)就是(shi)那個句號,真是(shi)好小的圓形(xing)啊!

43、煮(zhu)熟(shu)一(yi)個蛋要4分鐘,煮(zhu)3個蛋要幾(ji)分鐘?

答案:4

44、升高電梯

答案(an):把題目中(zhong)的“電梯”兩個(ge)字向上挪(nuo)動。

45、小東(dong)養(yang)的母(mu)雞在小明家下了(le)一個蛋,請問(wen)這個蛋應該屬于誰的?

答案:母(mu)雞 點擊題目中的(de)“母(mu)雞”即(ji)可。

46、屏幕上有多少(shao)個燈泡(pao)呢(ni)?

答案:10 移動屏幕中能夠移動的燈泡,加上屏幕上方、下方、消除案(an)件處的燈(deng)泡,一共有10個。

47、A區和B區哪個顏色深?

答案:顏色一樣

48、強(qiang)迫癥不能忍!

答案:手(shou)動消(xiao)除井蓋上的兩條紅色油漆印即可。

49、開個香檳,慶祝一下自己的智力吧!

答案:點擊香檳酒瓶,左右移動(dong)手指即可。喝香檳之前搖一(yi)搖是常識哦!

50、你給這個游戲(xi)打多少(shao)分(fen)?

答案:滿(man)分(fen) 移開第一張調查表,在第二張調查表上(shang)勾選滿(man)分(fen)即可。

51、再玩一(yi)次,請找出心形。

答案:移動兩(liang)個白色(se)的圖片,合成一個心形。

52、幫助蝙蝠MM入睡。

答案:把蝙蝠的(de)眼睛遮(zhe)住(zhu)1秒鐘(zhong)。

53、快!你會(hui)救誰(shui)?

答案:同時點擊媽媽和女朋友的手,把(ba)她們都救起來。

54、我和你爸爸的(de)弟(di)(di)弟(di)(di)的(de)兒(er)子的(de)同學的(de)哥哥是什么關系?

答案:沒關系

55、找出文中(zhong)的病(bing)句。

答案:點擊題目中的(de)“病句”兩個字就好。

56、讓天平(ping)(ping)保持(chi)平(ping)(ping)衡(heng)。

答案:手動將天平兩邊(bian)的物品全(quan)部(bu)拿掉即(ji)可。

57、幫助小學生做出這道題

答案:32 看清楚了,題目是1+1+1+11+1+1+11+2+1+2=?

58、誰是(shi)男扮女裝(zhuang)!

答案:第一個 點擊第一個人的面(mian)部為(wei)他卸妝即可(ke)。

59、點擊邊的箱(xiang)子?

答案:點擊屏(ping)幕邊(bian)的箱(xiang)子(zi)(zi)。向左(zuo)移(yi)動屏(ping)幕,三(san)個箱(xiang)子(zi)(zi)的右(you)邊(bian)還有一個箱(xiang)子(zi)(zi),點擊即可。

60、煮米(mi)飯先要(yao)干什么?

答(da)案:把(ba)題目中(zhong)的“米(mi)”拖到電飯鍋里。 煮米(mi)飯當(dang)然是先放米(mi)啦!

61、什么最想小(xiao)狗的右(you)耳朵?

答案:點擊小狗(gou)的左(zuo)耳朵。

62、帥哥(ge),現(xian)在(zai)幾點了(le)

答案:輸(shu)入(ru)現實生(sheng)活中的時間即可(ke)。

63、讓等式成立

答案:手動(dong)將“W”修改為“V”即(ji)可。

64、找出與(yu)眾不同的蘋果。

答(da)案:第二(er)排左邊的蘋果下隱藏(zang)著(zhu)正確答(da)案。

65、找出(chu)規律,汽車停在幾號車位?

答案:11 把汽車移開就能(neng)看到(dao)車位了。

66、下(xia)面哪個不(bu)能(neng)吃?

答案:盤子

67、從(cong)5個糖果中(zhong)拿(na)出了3個,你有幾個糖果?

答案:3

68、我(wo)今年24歲,我(wo)表弟的(de)年齡是我(wo)的(de)一半,請問朱元璋多少歲?

答(da)案:10000 吾(wu)皇萬歲

69、滿(man)滿(man)一杯牛奶,阿傻想喝杯底的。

答案:點擊牛(niu)奶杯底(di)部,直接將杯底(di)拖出(chu)來給阿(a)傻喝。

70、找出邊(bian)數(shu)最多(duo)的圖(tu)形(xing)。

答案:圓形 圓形有無數個邊哦!

71、“太平洋”的(de)中間是什么?

答(da)案:平(ping) 點擊題目中(zhong)的(de)“平(ping)”字即可。

72、那年(nian)我5歲,我哥(ge)(ge)的年(nian)齡(ling)是我的2倍(bei),我現在(zai)10歲,那哥(ge)(ge)哥(ge)(ge)多(duo)少(shao)歲?

答案:15

73、請(qing)將熊孩子趕走。

答案(an):將小哥(ge)(ge)哥(ge)(ge)拖(tuo)到熊孩子身邊,點擊小哥(ge)(ge)哥(ge)(ge),他(ta)就會(hui)一(yi)腳踹(chuai)飛(fei)熊孩子了(le)。

74、警察抓住小偷(tou),正(zheng)在清點小偷(tou)藏了有多少錢。

答(da)案:25 確(que)定按鈕下(xia)還藏了(le)10元哦!

75、在珠(zhu)穆朗瑪峰沒有發現之前(qian),世界上最高的山峰是什么?

答案:珠穆朗瑪峰 點(dian)擊題目中的“珠穆朗瑪峰”即可。

76、把手(shou)中(zhong)的球投入籃框中(zhong)?

答案:推到籃框(kuang),點擊籃球(qiu)(qiu),籃球(qiu)(qiu)就會滾到籃框(kuang)里去了。

77、天(tian)黑(hei)了,室友(you)要看書,請點亮燈泡。

答案:用兩只手指分別點擊斷掉的電線兩端(duan),將斷掉的電線連接(jie)起來即可。人體(ti)是可以(yi)導電的哦(e)!

78、地上掉了一張(zhang)5元(yuan)和一張(zhang)50元(yuan)的鈔票(piao),你看見了,會怎(zen)么撿。

答案(an):同時點擊兩張鈔票(piao)。

79、找(zhao)出哪杯是(shi)可樂?其他幾杯是(shi)醬油!

答案(an):第一杯 移動后會有(you)泡(pao)泡(pao)的就是可樂了。

80、天黑了(le),下(xia)面哪個(ge)最亮?

答案:太陽

81、把所有東(dong)西(xi)都放到(dao)箱(xiang)子。

答案:把所有的圖片(pian)和標(biao)題(ti)(ti)都放進箱子就好。不(bu)要(yao)忘了(le)題(ti)(ti)目也要(yao)拖進箱子里哦(e)!

82、手電筒燈光指向(xiang)哪個(ge)方(fang)向(xiang)?

答案:以(yi)上全錯 手電筒都沒(mei)開哪(na)來的(de)光?

83、有一個字,所有人都(dou)會念錯,是什么字呢?

答案:錯

84、找(zhao)出(chu)最(zui)大(da)的數!

答案:10 這個數字的(de)字體是最大(da)的(de)哦!

85、手指指向(xiang)哪個方向(xiang)

答案:左方

87、哪一個最矮?

答案:螃蟹,現實生活(huo)中(zhong)它(ta)是最(zui)的矮。

88、制(zhi)造一個(ge)長方形。

答案:將(jiang)長(chang)方形局部移除屏幕外。

89、老照堅信他在某寶買(mai)了一(yi)雙12塊錢的正品耐克鞋因為賣家說假一(yi)賠(pei)五那么老照會收到多(duo)少只鞋?

答案:12,總共可(ke)以收到(dao)6雙鞋,也就是12只鞋子(zi),點擊題目中的“12”即(ji)可(ke)過(guo)關。

90、點擊三個數字(zi)使(shi)他(ta)們相(xiang)加等于十。

答(da)案:點(dian)兩(liang)下(xia)2再(zai)點(dian)一下(xia)6,2+2+6=10。

91、下面有多少個蠟(la)燭

答案:10,拖動蠟(la)燭圖示可以找到剩余的(de)蠟(la)燭,再加上標題(ti)的(de)一個。

92、找出(chu)與眾(zhong)不同的一(yi)只羊。

答(da)案:右(you)下(xia)角的那一只,這關太(tai)難了,用手(shou)在(zai)右(you)下(xia)角那一只上下(xia)移動試下(xia)吧,它(ta)會倒(dao)下(xia)。

93、點擊撲克牌n次n等于撲克牌上的數字(zi)。

答案:連(lian)點(dian)撲克牌9次(ci),圖中(zhong)撲克牌實際上是紅(hong)桃9。

94、如何最快的將不可能變成可能?

答(da)案(an):把不(bu)移(yi)開,不(bu)可能去了不(bu)就(jiu)是可能了。

95、理科成(cheng)績很好的(de)小(xiao)花給阿聰遞(di)了一張紙條,然后他們就在(zai)一起 ,請問(wen)為什(shen)么(me)?

答案:將紙條上(shang)公示的上(shang)半部分擦掉。

96、哪本書更薄?

答案:世界歷史(shi),按住每本(ben)書的右下書角(jiao)向上拖(tuo)動,通過對比可(ke)知世界歷史(shi)更薄。

97、找出規律升(sheng)序依次點擊。

答案:依次點擊蘋果、書、貓,這一關并不是比大小(xiao),而是三者英文名的開頭自己分別是A、B、C,這就是先(xian)后順序了。

98、又玩撲(pu)(pu)克(ke)點(dian)擊撲(pu)(pu)克(ke)牌n次(ci)n等于撲(pu)(pu)克(ke)牌上的數字。

答案:按要求去點(dian)擊撲克(ke)達到10次即可。

99、阿傻家住在7樓(lou)可是他(ta)找不到自己的家了。

答(da)案(an):將灰色(se)房頂(ding)與灰色(se)樓房組合在(zai)一起即可出(chu)現7樓。

陽光養豬場
陽光養豬場
  • 游戲類別:休閑益智
  • 游戲語言:簡體中文
  • 游戲大小:38.75M
  • 游戲版本: v1.0.5
  • 開發商:上海脈芽網絡科技有限公司
猜你喜歡
  • 休閑/
  • 陽光養豬場
休閑游戲
休閑游戲

休閑(xian)游(you)(you)(you)(you)戲(xi)(xi)(xi),休閑(xian)游(you)(you)(you)(you)戲(xi)(xi)(xi)大全、好(hao)玩(wan)的(de)(de)(de)(de)休閑(xian)游(you)(you)(you)(you)戲(xi)(xi)(xi)、休閑(xian)游(you)(you)(you)(you)戲(xi)(xi)(xi)平臺(tai)等(deng)。休閑(xian)游(you)(you)(you)(you)戲(xi)(xi)(xi)是一類(lei)能夠讓玩(wan)家感受到輕松好(hao)玩(wan)的(de)(de)(de)(de)治愈的(de)(de)(de)(de)手游(you)(you)(you)(you),而且休閑(xian)類(lei)的(de)(de)(de)(de)游(you)(you)(you)(you)戲(xi)(xi)(xi)還擁(yong)有(you)設計巧(qiao)妙的(de)(de)(de)(de)游(you)(you)(you)(you)戲(xi)(xi)(xi)機(ji)關,超(chao)多的(de)(de)(de)(de)關卡等(deng)玩(wan)家來挑(tiao)戰(zhan)。也不(bu)(bu)會使玩(wan)家感覺到鼓噪無(wu)味,簡約時(shi)(shi)尚、輕松休閑(xian)、在空閑(xian)時(shi)(shi)間能夠解(jie)解(jie)壓,如(ru):《解(jie)壓泥游(you)(you)(you)(you)戲(xi)(xi)(xi)》在款游(you)(you)(you)(you)戲(xi)(xi)(xi)中(zhong)你(ni)就可以(yi)大開腦洞發揮你(ni)的(de)(de)(de)(de)想象(xiang)力,利用不(bu)(bu)同的(de)(de)(de)(de)顏(yan)色和(he)不(bu)(bu)同質地的(de)(de)(de)(de)黏土(tu)揉捏出你(ni)想要(yao)的(de)(de)(de)(de)形狀。打發打發時(shi)(shi)間,也有(you)一類(lei)音樂類(lei)的(de)(de)(de)(de)休閑(xian)手游(you)(you)(you)(you),在這類(lei)游(you)(you)(you)(you)戲(xi)(xi)(xi)中(zhong),玩(wan)家將會更加(jia)的(de)(de)(de)(de)去(qu)感受音樂給(gei)你(ni)帶來的(de)(de)(de)(de)魅(mei)力,玩(wan)法(fa)非常有(you)趣,操作簡單,上(shang)手容易(yi)。喜歡休閑(xian)類(lei)的(de)(de)(de)(de)玩(wan)家千萬不(bu)(bu)要(yao)錯過(guo)喲!

共收集49629款游戲

  • 熱門資訊
  • 最新資訊
  • 手游排行榜
  • 軟件下載榜